Envío GRATIS 

Hasta 6 meses sin intereses.

Buscar
Carrito
0

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hero e, S.A de C.V, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Hero e, S.A de C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este medio, se informa a los titulares de los datos, la información que recaba de ellos y los fines que se le darán a dicha información. Aunado a lo anterior, damos a conocer que Hero e, S.A de C.V, tiene su domicilio ubicado en: Alica #120, Molino del Rey, Miguel Hidalgo, C.P.11040, Ciudad de México, México. 


Los datos personales que recabamos del cliente serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con el cliente, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar o mejorar un servicio; entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, dirección, código postal, ciudad, estado y dirección de e-mail.


Por otra parte, le informamos al cliente, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


El cliente tiene, en todo momento, el derecho a conocer qué datos personales tenemos del cliente, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es el derecho del cliente solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, el cliente tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el cliente deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

  • A través de una solicitud enviada al correo electrónico info@reginaromero.com. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. Nombre del responsable: Jorge A. Romero Calzada
  2. Domicilio: Alica #120, Molino del Rey, Miguel Hidalgo, C.P.11040, Ciudad de México, México.
  3. Teléfono: 5572619103
  4. Correo electrónico: info@reginaromero.com
En cualquier momento, el cliente puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, el cliente puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el cliente deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que el cliente otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@reginaromero.com. Del mismo modo, el cliente podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de los datos del cliente se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:
  • A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, el cliente puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
www.reginaromero.com

REGÍSTRATE A NUESTRA LISTA VIP

GUÍA DE TALLAS

 

MEX US EUR INC
22 5 35 22.8
22.5 5.5 35.5 23.1
23 6 36 23.5
23.5 6.5 36.5 23.8
24 7 37 24.1
24.5 7.5 37.5 24.5
25 8 38 24.8
25.5 8.5 38.5 25.1
26 9 39 25.4
26.5 9.5 39.5 25.7
27 10 40 26